Quiche de Calabaza, Por salut y Albahaca
1 masa de tarta
1 calabaza de 800 gr a 1 kg
2 cucharadas de aceite de oliva
¾ taza de queso crema
2 huevos
3 cucharadas de hojas de albahaca picadas y extra para decorar
200g Queso Por Salut San Francisco cortado en cubos
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Encender el horno a fuego medio. Lavar y pelar la calabaza. Retirarle las semillas y cortarla en cubos. Disponerlos en una placa para horno y rociarlos con el aceite de oliva. Salpimentar. Cocinar en horno a 180 grados centingrados por 15 a 20 minutos aproximadamente (hasta que la pinchemos con un tenedor y este firme). Reservar.
Forrar un molde con la masa y pincharla con un tenedor. En un bowl mezclar el queso crema con los huevos y la albahaca picada. Salpimentar. Poner esta mezcla sobre la masa. Encima colocar la calabaza y el queso Por Salut. Cocinar por 30 minutos aproximadamente, hasta que la masa este dorada.